Наши магазины:

8 (911) 510-78-18 - ул. Северная, 10Б
8 (8172) 75-05-46 - ул. Ветошкина, 76 к3
8 (8172) 71-64-35 - ул. Ярославская, 25А

Диван, как вид мебели

Диван представляет собой один из видов мебели, специально предназначен для отдыха как хозяев, так и их гостей. Их обычно ставят в гостиных, а небольшие их виды ставят и в комнатах детей.

Данный предмет мебели доступен для продажи как отдельно, так и  в комплекте с креслами. Выбор зависит от желания покупателя.В нашем интернет – магазине есть возможность выбрать мебель разных размеров.

Особенности

Популярностью пользуются двух и трехместные диванчики. Покупатель может подобрать не только идеальную и мелкую модель для себя или ребенка, но и интересную громадную конструкцию с несколькими десятками мелких деталей. К примеру, угловая мягкая мебель придаст уют гостиной, но займет некоторое свободное место. Если у покупателя,  есть желание расслабиться, и полностью отдохнуть, то в нашем магазине можно заказать модель со встроенной барной стойкой.

Сроки службы мебельной конструкции будут зависеть от цены и качества самого изделия, также и от сырья из которого его изготовили. Иногда производитель дает гарантию на свой товар, которая не превышает десяти лет. Материалы с которых их изготавливают можно распределить на несколько групп: сырье для каркасов, набивки и покрытия. Диванный каркас изготавливается из фанеры, древесины и различных других видов комбинаций материалов.

Использованная натуральная древесина должна быть хорошо просушенной, или диван потрескается и будет скрипеть. Если же вышеупомянутая деталь сделана из иных материалов, то необходимо чтобы наверху  был слой из защитной краски или покрытия, для того, чтобы не дышать вредными для здоровья  смолами.

Для обивки служат различные типы тканей и разные виды кожи. Наиболее престижным и дорогим видом обивки считается натуральная кожа. Шикарные и элитные диваны изготавливаются из большого количества кожаных пластов.

 

После заполнения формы, в самое ближайшее время, Вам позвонит наш администратор.
Нажимая кнопку «отправить», Вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности