Наши магазины:

8 (911) 510-78-18 - ул. Северная, 10Б
8 (8172) 75-05-46 - ул. Ветошкина, 76 к3
8 (8172) 71-64-35 - ул. Ярославская, 25А

Маленькие кухни на заказ

Как подобрать кухонный гарнитур?

Уже прошли времена, когда ассортимент мебельного магазина был очень простым для домохозяек: скудные цвета и стандартные кухонная мебель. Но в наши дни это изменилось, сейчас можно с легкостью подобрать все необходимое для кухни.  Любая хозяйка ответит, что хочет иметь маленькую, удобную и уютную кухоньку.

Главное, что покупатель должен знать о кухне?

            А производители предлагают покупателям огромнейший выбор мебельной продукции для кухонь.  В нашем интернет-магазине покупатель может выбрать для себя любую понравившеюся модель. Кухни маленькие могут быть оснащены в минималистическом стиле, к примеру, минимум шкафчиков для необходимых повседневных вещей.

 Если хозяйка, бизнес – леди и у нее совсем нет времени на готовку,  то в первую очередь, ей стоит подумать о размещении бытовой техники. Имеются разные варианты оформления кухонь. Это: кухни-студии ( совмещают в себе и гостинную), кухни, используемые исключительно для приготовки еды, кухни-столовые.

Далее стоит определиться с желаемым цветом кухонного гарнитура. Сначала необходимо представить в голове цветовую гамму комнаты, будет использоваться один или несколько оттенков. Сделать данную процедуру можно самостоятельно или обратится за помощью к дизайнеру. Стоит помнить  о том, что фактура обоев и оттенок кафеля должны сочетаться друг с другом и создавать единое целое.

 Несколько слов еще, наверное, необходимо добавить о стилях и цвете. В классический вариант входит красивая, резная и тяжелая мебель из натуральной древесины. Но не всем по карману может обойтись данное решение. Это подойдет для кухонь с высокими потолками и большими окнами. Солидная и спокойная атмосфера кухни превратит ее в любимый уголок в любой квартире.

После заполнения формы, в самое ближайшее время, Вам позвонит наш администратор.
Нажимая кнопку «отправить», Вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности